• 05.09.08 - 12h30

  • 06.09.08 - 18h

  • 07.09.08 - 20h30

  • 10.09.08 - 20h

  • 11.09.08 - 14h30

  • 12.09.08 - 13h

  • 16.09.08 - 18h

  • 18.09.08 - 17h30

  • 23.09.08 - 13h15

  • 30.09.08 - 16h

  • 02.10.08 - 18h30

  • 07.10.08 - 17h15

  • 10.10.08 - 14h30

  • 11.10.08 - 17h

  • 17.10.08 - 12h30

  • 18.10.08 - 17h

  • 20.10.08 - 17h

  • 23.10.08 - 14h30

  • 28.10.08 - 12h30

  • 31.10.08 - 17h45

  • 03.11.08 - 11h45

  • 06.11.08 - 15h45

  • 09.11.08 - 15h15

  • 09.11.08 - 15h30

  • 17.11.08 - 11h

  • 18.11.08 - 18h

  • 23.11.08 - 13h30

  • 29.11.08 - 13h30

  • 30.11.08 - 15h15

  • 03.12.08 - 18h15

  • 05.12.08 - 14h15

  • 06.12.08 - 21h

  • 08.12.08 - 18h

  • 09.12.08 - 13H30

  • 10.12.08 - 17h45

  • 13.12.08 - 19h

  • 16.12.08 - 19h

  • 17.12.08 - 14h30

  • 26.12.08 - 16h30

  • 04.01.09 - 17h15

  • 05.01.09 - 17h45

  • 06.01.09 - 16h30

  • 11.01.09 - 16h15

  • 14.01.09 - 14h45

  • 15.01.09 - 19h30

  • 23.01.09 - 13h45

  • 28.01.09 - 17h30

  • 29.01.09 - 12h

  • 30.01.09 - 18h30

  • 03.02.09 - 19h15

  • 08.02.09 - 19h30

  • 12.02.09 - 18h15

  • 16.02.09 - 10h30

  • 17.02.09 - 14h

  • 24.02.09 - 20h

  • 25.02.09 - 18h

  • 04.03.09 - 16h15

  • 05.03.09 - 18h30

  • 14.03.09 - 17h30

  • 15.03.09 - 14h45

ed8a8dd878c2a58d2dffe69613dc91f7HHHHHHHHHHHHHHHHH